注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

42工作组

 
 
 

日志

 
 

第四届原创之星开幕式&科幻大讲堂  

2009-11-12 03:12:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
科幻大讲堂&原创之星开幕式
 
 
时间:2009年11月15日周日 14:00开始
地点:中国农业大学(东校区)食品学院报告厅
嘉宾:吴岩、凌晨、说书人、小姬、夏茄、陈揪帆、飞氘、妲拉、百通思达总裁:鞠成涛(赞助方)等
讲座:说书人《科幻文学中的商业写作》
 
免费入场

 

 

原创之星介绍
“原创之星”是北航科幻协会同北京各大高校兄弟协会全力打造的品牌,在全国各大高校兄弟社团的大力支持下,它经过了6年时间的考验,如今迎来第四届!在历届“原创之星”中涌现了《选择野兽之美》《管妖精的瓶子》《撬动世界的哈林达姆》《心算》《谷神的飞翔》《谁动了我的钱包》等优秀作品。 
本届原创之星开幕式由小姬担当主持人,邀请北京师范大学科幻文学专业导师、国内著名科幻作家、评论家吴岩教授,原创之星创始人、北航科幻协会元老级人物妲拉作为嘉宾。

科幻大讲堂介绍
科幻就像世界上的昆虫一样,种类多得数不胜数。
本次科幻大讲堂由42工作组带着全国顶尖科幻作家、顶尖科幻评论家步入北京各大高校。通过10场主题讲座,每场的主讲人都将为您娓娓道来那缤纷多彩的科幻奇异世界,告诉你一个:你所不知道的科幻。

开幕式流程
2:00 开场,播放视频(各学校剪辑版宣传片)
2:05 主持人介绍到场嘉宾
2:10 嘉宾致辞
             会长讲话 
2:30 宣布开幕
2:35 嘉宾入座
2:40 由会长介绍本届原创之星
播放《北航惊魂2》
3:25 惊魂2播放完毕,中途休息
3:40 科幻大讲堂(42工作组)
主题:科幻文学中的商业写作
主讲人:说书人
互动活动(42工作组)
预计5:00结束
 

会场路线

公交车
中国农业大学(东校区)站下车,可以看到一尊毛爷爷雕像,这就是南大门;进门正前方是马锦明大楼,即东区主楼;从主楼里穿过,眼前会出现两座古色古香的教学楼,即一教和二教,沿着两座教学楼之间,即正对主楼的道路往前走,左侧是农大图书馆,右侧则是传说中的“麻将楼”,向远处眺望还可以看到奥运摔跤馆;经过“麻将楼”之后,来到一个小的十字路口,此时,位于右前方的这座宏伟建筑就是食品楼,食品学院报告厅就坐落于此;由食品楼正门进入,正对着的就是报告厅了。

如果由小南门进入,可沿着进门的路一直向前走,直至经过奥运摔跤馆后的路口左转,此时自己右手侧的大楼就是食品楼了;需要说明的是,奥运场馆区外围有护栏,车辆无法通过,所以开车的朋友最好从正门即南大门进入;如果从小南门进来了,可以在第一个丁字路口处(即可以看到一尊“鸟人”塑像的地方)左转,沿此路行至主楼北侧,再右转即可。

由农大西门(门口的公交车站好像叫 静淑苑)进入的朋友,你左手侧有护栏围着的是农大家属区,只需要一直往前走,到没有护栏的十字路口,就可以看到食品楼了

原创之星开幕式农大会场地图

原创之星开幕式农大会场地图

  评论这张
 
阅读(6664)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017